Начался приём заявок на участие в конкурсе

Старт приёма зачвок на участие в конкурсе
Начинается приём заявок на участие в конкурсе. Направить заявку на участие можно на специальной странице сайта.

Начинается приём заявок на участие в конкурсе. В течение месяца полученные заявки будут собраны и распределены между экспертами, которые дадут профессиональную оценку представленным проектам и отметят наилучшие работы.

В 2020 году ВИК, организованный Министерством науки и высшего образования РФ, принимает Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ».

Всероссийский инженерный конкурс студентов и аспирантов (ВИК) – это система ежегодных профессиональных соревнований, проводимых по методике международных стандартов. Это сотни проектов и тысячи участников со всех уголков нашей Родины. Это море возможностей, но также труда и терпения.

Направить заявку на участие можно на специальной странице сайта.

Всероссийский Инженерный Конкурс (ВИК)

Организаторами Всероссийского  инженерного конкурса на условиях государственно-частного партнерства являются Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, заинтересованные федеральные органы исполнительной власти и органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, профильные образовательные организации высшего образования, профильные государственные корпорации и предприятия реального сектора экономики.


Права на материалы, размещённые на сайте vikrf.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов сайта возможно только при согласовании с Оргкомитетом конкурса и наличии активной ссылки на vikrf.ru.

Контакты

Электронная почта: info@vikrf.ru
Телефон: +7 (495) 785-55-25
Адрес: 115409, Москва, Каширское ш., 31

Telegram: https://t.me/vikrf

Чат: https://t.me/vikrfchat

TOP