Заявки от конкурсантов не заставили себя ждать

Заявки от конкурсантов не заставили себя ждать
Первые недели сбора заявок на участие в Всероссийском Инженерном Конкурсе показала высокую активность студентов. Уже получены заявки из Москвы, Санкт-Петербурга, Иваново, Уфы, Петрозаводска, Симферополя и других городов.

Первые недели сбора заявок на участие в Всероссийском Инженерном Конкурсе показала высокую активность желающих принять участие в конкурсе. Стоит отметить высокую активность студентов, обучающихся по программам бакалавриата – их количество существенно превышает регистрации “магистров” и “аспирантов”. Отрадно видеть участников из разных городов: получены заявки не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но из десятка других городов.

С нетерпением ждём новых регистраций!

Заполнить форму участника ВИК 2020/2021 можно на специальной странице сайта.

Всероссийский Инженерный Конкурс (ВИК)

Организаторами Всероссийского  инженерного конкурса на условиях государственно-частного партнерства являются Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, заинтересованные федеральные органы исполнительной власти и органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, профильные образовательные организации высшего образования, профильные государственные корпорации и предприятия реального сектора экономики.


Права на материалы, размещённые на сайте vikrf.ru, принадлежат их правообладателям. Использование материалов сайта возможно только при согласовании с Оргкомитетом конкурса и наличии активной ссылки на vikrf.ru.

Контакты

Электронная почта: info@vikrf.ru
Телефон: +7 (495) 785-55-25
Адрес: 115409, Москва, Каширское ш., 31

Telegram: https://t.me/vikrf

Чат: https://t.me/vikrfchat

TOP